Ingredientes
- 1 Xícara de aveia
- 2 Xícaras de água morna
- 1 Fio de azeite
- 1/2 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picado
- 300g de palmito pupunha picado
- 100g de cogumelos champignon fatiados
- 1 Xícara de molho de tomate
- 2 Colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 Xícara de salsinha
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 1/2 Xícara de água
- Sal a gosto
Como preparar
- Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
- Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
- Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
- Adicione a água e tempere com sal a gosto.