Caponata Vegana

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 2 cebolas
  • 1/2 xícara azeite de oliva
  • 1 colher de chá sal
  • 3 dentes alho
  • 1/3 xícara alecrim
  • 1 colher de sopa azeitonas pretas

Como preparar

  • Aquecer previamente o forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos enquanto corta os ingredientes.
  • Adicionar metade do azeite em uma forma junto com 3 dentes de alho e galhos de alecrim. Levar ao forno por 10 minutos.
  • Retirar do forno a forma com o azeite quente, tirando o alho e acrescentando o restante dos ingredientes. Mexendo bem espalhando os temperos.
  • Levar ao forno por cerca de 50 minutos mexendo na metade do tempo. E ao retirar, adicionar as azeitonas.

Separa uma torradinha para servir junto e aproveite