Caponata Vegana

Ingredientes:

– 3 berinjelas grandes
– 1 pimentão amarelo grande
– 1 pimentão verde grande
– 1 pimentão vermelho grande
– 2 cebolas
– 1/2 xícara azeite de oliva
– 1 colher de chá sal
– 3 dentes alho
– 1/3 xícara alecrim
– 1 colher de sopa azeitonas pretas

Como preparar:

– Aquecer previamente o forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos enquanto corta os ingredientes.
– Adicionar metade do azeite em uma forma junto com 3 dentes de alho e galhos de alecrim. Levar ao forno por 10 minutos.
– Retirar do forno a forma com o azeite quente, tirando o alho e acrescentando o restante dos ingredientes. Mexendo bem
espalhando os temperos.
– Levar ao forno por cerca de 50 minutos mexendo na metade do tempo. E ao retirar, adicionar as azeitonas.
Separa uma torradinha para servir junto e aproveite