Batata Suíça Vegana

Ingredientes:
– 280g de batata cozida e ralada (4 batatas grandes)
– 1/2 xícara (café) de brócolis
– 1/2 xícara (café) de abobrinha
– 1/2 xícara (café) de cogumelos
– 1/2 xícara (café) de berinjela
– 1/2 xícara (café) de cenoura
– 1/2 xícara (café) de azeitona
– 1/2 cebola
– Caldo de legumes

Como preparar:

Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por
alguns minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o cogumelo e a azeitona e refogue.

Montagem:

Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque o recheio.
Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.