Estrogonofe

Ingredientes

  • 1 Xícara de aveia
  • 2 Xícaras de água morna
  • 1 Fio de azeite
  • 1/2 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picado
  • 300g de palmito pupunha picado
  • 100g de cogumelos champignon fatiados
  • 1 Xícara de molho de tomate
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 Xícara de salsinha
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1/2 Xícara de água
  • Sal a gosto

Como preparar

  • Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
  • Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
  • Adicione a água e tempere com sal a gosto.