Estrogonofe

Ingredientes:
– 1 Xícara de aveia
– 2 Xícaras de água morna
– 1 Fio de azeite
– 1/2 Cebola picada
– 4 Dentes de alho picado
– 300 g de palmito pupunha picado
– 100 g de cogumelos champignon fatiados
– 1 Xícara de molho de tomate
– 2 Colheres (sopa) de mostarda
– 1/2 Xícara de salsinha
– Tomilho fresco a gosto
– Alecrim fresco a gosto
– 1/2 Xícara de água
– Sal a gosto

Como preparar:
– Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
– Deixe de molho por 30 minutos.
– Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
– Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
– Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
– Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
– Adicione a água e tempere com sal a gosto.